Magse, il Jan 25 2007, 10:39 PM, ha scritto:
1
44 risposte a questa discussione
#19
Inviato 25 January 2007 - 10:42 PM
"Così, per l'avidità di arricchirsi, perse anche la possibilità di ricevere quanto aveva ricevuto fino a quel giorno."
[cit] Esopo; La gallina dalle uova d'oro
[cit] Esopo; La gallina dalle uova d'oro
#20
Inviato 26 January 2007 - 12:18 AM
Oggi me ne sono preso 12 d'asporto (di ravioli, non di baozi )
Adoro l'impasto col quale sono fatti
Adoro l'impasto col quale sono fatti
#21
Inviato 26 January 2007 - 12:24 AM
Baozi? ahhhhh si certo i nikuman!
#22
#25
#26
Inviato 27 January 2007 - 12:48 AM
kiki, il Jan 25 2007, 07:58 PM, ha scritto:
Uhm! in Cina ho mangiato spesso quelle specie di fagottini bianchi...non so se fossero ravioli, a volte erano ripieni di verdure e a volte di marmellata di soia...magse illuminami (li mangiano anche in chinese odyssey)...comunque erano buoni
A me hanno fatto un po' schifo invece =_____=
Decisamente preferisco i classici ravioli, vapore o griglia o altro che siano ^^
#27
Inviato 27 January 2007 - 01:46 AM
Gyoza ROX!
1 utente(i) stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi